1. Home
  2. Frete e Entrega
  3. Vocês utilizam transportadora?

Vocês utilizam transportadora?

Sim, no momento utilizamos a UPS (United Parcel Service) como transportadora dos nossos produtos em todo território nacional e a PacificoLog para as regiões Norte e Nordeste. Para conhecer as diferenças entre elas, clique aqui.

Sim, no momento utilizamos a UPS (United Parcel Service) como transportadora dos nossos produtos em todo território nacional; PacificoLog para as regiões Norte e Nordeste e Rodonaves para as regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste. Para conhecer as diferenças entre elas, clique aqui.

Atualizado em maio 8, 2018