1. Home
  2. Frete e Entrega
  3. Quais as formas de envio disponíveis na CarimFlex?

Quais as formas de envio disponíveis na CarimFlex?

Atualmente em nosso site, trabalhamos com duas opções de transporte: Correios e UPS (United Parcel Service). O Correios está disponível em dois métodos de envio enquanto a UPS em apenas um. As empresas se diferenciam pelo tempo de entrega, valor qualidade dos serviços.

UPS – United Parcel Service

United Parcel Service, mais conhecida por UPS, é uma das maiores empresas de logística do mundo, distribuindo diariamente mais de 14 milhões de encomendas em mais de 200 países.

Como um dos pontos chaves da empresa, ela oferece um ótimo serviço de transporte com agilidade, entregando os pedidos com no máximo 2 dias úteis nas regiões operacionais da empresa e para as outras o serviço é terceirizado, levando até 5 dias úteis. Além disso é prestado um ótimo atendimento para quaisquer problemas que você possa ter com sua entrega.

A empresa opera em todo o território brasileiro, mas apenas nos grandes centros urbanos e suas proximidades que a entrega é realizada toda pela empresa. Nas demais localidades, o serviço é terceirizado.

Outro atrativo do serviço é não estar sujeito a paralisações e greves (diferentemente do que acontece com os Correios). Porém todas essas vantagens tem um preço, ocasionando em valores um pouco mais elevados no valor final da sua compra.

Veja abaixo a modalidade de envio da UPS disponível em nosso site:

Serviço Expresso:

• Entrega garantida durante o dia para sua tranquilidade;
  • É a forma de envio mais rápida de todo o site.
  • Agilidade na entrega, podendo ser feita em até 2 dias úteis para os grandes centros urbanos ou em até 5 dias úteis para localidades terceirizadas;

PacificoLog

A PacificoLog é uma transportadora especializada em envios nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. A empresa tem mais de 34 unidades em todo país e realiza certa de 70.000 entregas mensais e tendo a qualidade na entrega como um dos pilares de seu negócio.

A empresa opera com cobertura total nas regiões norte e nordeste e tem prazos entre 10 e 20 dias úteis, variando de acordo com a região. Além disso, a empresa conta com ótimos valores de frete, que ficam próximos aos valores de PAC e Sedex.

Além disso, assim como a UPS, a PacificoLog também não está sujeita a greves como os Correios, por se tratar de uma empresa privada.

Correios

Correios é uma empresa pública federal que é responsável pela execução do sistema de envio e entrega de correspondências no Brasil, e aproveitando toda a estrutura é oferecido os serviços de entrega de encomendas de diferentes modalidades.

Como positivo, a empresa possui o atendimento em todo o país e seus valores de frete são geralmente mais acessíveis que os de outras transportadoras, justamente por ser uma empresa pública. Além disso atende muito bem a necessidade daqueles que necessitam que a entrega seja feita em caixas postais, sendo os Correios os únicos permitidos a fazerem isso.

Porém, com o aumento de envios pelos Correios, principalmente de e-commerces, o serviço prestado dos foi ao longo do tempo reduzindo a sua qualidade. Os pedidos, mesmo com o prazo de entrega definido, podem sofrer atrasos na entrega. O atendimento prestado também é demorado, onde uma vez iniciado uma reclamação pode-se estender os prazos.

Além disso, os Correios possuem suas áreas de restrição, ou seja, áreas que por questões de segurança ou de infraestrutura tem condições de entrega diferenciadas. Nestes casos, o seu pedido pode ter prazos maiores ou você precisará realizar a retirada da encomenda em uma agência dos Correios.

Clicando nesse link, você confere se sua região se encaixa em uma área de restrição

Modalidades de envio

As modalidades de envios dos Correios variam de acordo com a localidade, peso e dimensão dos pedidos. Abaixo você confere os métodos disponíveis na CarimFlex e que estarão disponíveis de acordo com a sua região:

PAC: O PAC é o serviço de encomenda mais econômico, mas tem prazo de entrega maior do que os outros tipos de envio. Um pacote pode levar, de 10 a 30 dias úteis para chegar em seu destino, aproximadamente. Dependendo da localidade, pode demorar muito mais.

SEDEX: É a forma mais rápida de envio dos Correios. O SEDEX normal costuma chegar entre 3 e 10 dias úteis, mas também pode demorar um pouco mais dependendo da localidade.

Outras opções dos Correios como, Sedex 10, Sedex 12 e Sedex hoje nós não trabalhamos em nosso site.

Quer saber mais dessas opções de envio para a sua cidade?

Após adicionar os itens desejados em seu carrinho, você poderá simular o frete na parte inferior da página. Para isso, preencha o seu CEP no campo solicitado e clique em “Calcular”. Deste modo, será apresentado todas as opções de envio disponíveis para a sua região e também seus preços e prazos.

Agora é só escolher qual meio de envio lhe atende melhor e realizar seu pedido =D

SalvarSalvar

Atualizado em Abril 12, 2018