1. Home
  2. Compras e pedidos
  3. Onde compro material para carimbo?

Onde compro material para carimbo?

Você poderá adquirir diversos produtos para carimbo em nossa loja online: o Shop CarimFlex, que possui 1400 itens de ponta que irão alavancar sua produção e venda. Confira abaixo os principais produtos presentes em nossa loja:

Máquinas para Carimbos

Nessa categoria você encontra as melhores máquinas para a produção de seus carimbos.

A CarimFlex fabrica desde as máquinas mais simples, destinada para os iniciantes no ramo como a MV-Pop e a M-300, até as máquinas mais robustas para produções em larga escala destinada aos produtores com maior experiência na produção de carimbos como a MTR-300 e a MTD-300! Além disso, também vendemos máquinas com kit de aprendizado que servirá para que você possa entender como funciona o processo de produção e fazer alguns testes antes de começar a fazer seus carimbos.

Carimbos

Buscando oferecer sempre o melhor para nossos clientes, apresentamos a mais extensa categoria de Carimbos presente no comércio eletrônico.

Dos carimbos mais simples e menores, como a Linha Tradicional, aos carimbos mais robustos e fabricados com funções específicas, com os numeradores. Além de diversos tamanhos, oferecemos também modelos com várias cores para que você possa satisfazer seu gosto. Trabalhamos com marcas de renome mundial como Trodat, Colop, Automatik, entre muitas outras!

Base de madeira

Precisando de carimbos simples para trabalhar em seu escritório? Só aqui você encontra o carimbo que você precisa!

As Bases Montadas são bases de madeira com cabo em sua parte superior para facilitar o processo de carimbagem. Produzidas em madeira de lei e com ótima qualidade, você encontra as mais diversas medidas do mercado para que elas satisfaçam suas tarefas diárias, seja para carimbar recibos, contratos ou provas. Você ainda encontra Kits com 50 unidades de bases montadas para que você não se preocupe em repôr-las em caso de desgaste!

Carimbos para Artesanato

As Bases de Artesanato que oferecemos à você são bases de madeira, manuais e prontas para a utilização de carimbos de Scrapbook ou com ilustrações.

É altamente indicado para você que trabalha com estampas mais artesanais ou infantis. Apresentamos tamanhos variados para que a escolha seja a mais pessoal possível e que se adeque facilmente ao seu trabalho, além de ter a qualidade conhecida dos produtos que vendemos.

Insumos

Os produtos mais importantes para sua produção de carimbos você encontra aqui!

Oferecemos produtos para Impressão à Jato de Tinta, Almofadas de tinta para seus carimbos, Kits de insumos (que são um conjunto de produtos para sua produção, de acordo com o seu nível de experiência na produção de carimbos), Produção do carimbo (como os FIlms Resinados) e também acessórios que irão facilitar sua produção para que você não se complique na hora da fabricação do carimbo.

Tintas

Aqui você encontra tintas para carimbar tecidos, invisíveis, para carimbos flash, para negativos e muito mais.

Quando falamos em tinta, falamos de um produto que precisa ter a máxima qualidade para que ela nunca deixe você na mão e tenha o maior rendimento possível. As tintas vendidas em nosso site são aprovadas por diversos clientes com a maior exigência do mercado, abrangendo os mais variados campos de aplicação, como tecidos e negativos citados anteriormente, trabalhando com marcas como Kromata (líder no Brasil na fabricação de tintas e produtos para carimbos), Japan Stamp, Trodat, Shiny entre outras!

Escritório

Procurando acessórios para agregar em seu escritório? Só nesta seção do site você encontra produtos que irão facilitar seu dia a dia no escritório do seu negócio.

Oferecemos desde produtos de papelaria, como grampeadores, tesouras, canetas e porta cartões até produtos para organização de seus carimbos, como expositores, porta-carimbos e chancelas, tudo da melhor qualidade e que com certeza agregarão ao seu trabalho.

Impulsione suas vendas

Um conjunto de itens pensados para que você fidelize ainda mais a relação com seu clientes!

Que tal mostrar a gama de produtos que você pode oferecer ao seu cliente, seja para vender ou de brinde. Oferecemos à você itens como chaveiros de carimbos, canecas personalizadas, flyers e panfletos prontos para você usar com os dados de sua empresa para que você possa distribuir e alcançar um público maior ainda, saindo na frente dos seus concorrentes.

Não perca tempo e entre agora em nosso site para aproveitar os melhores preços e os melhores produtos!

Atualizado em novembro 13, 2017