1. Home
  2. Suporte
  3. Produção do Carimbo
  4. Faço o carimbo mas quando lavo fica residuos. O que faço?

Faço o carimbo mas quando lavo fica residuos. O que faço?

Verifique se está realizando o processo de lavagem e banho final exatamente como apresentado em nosso curso. Caso sim, pode ser que a sua mistura de Xelfmirac já esteja perdendo o efeito, isso ocorre em um prazo de cerca de 2 meses, mas pode ocorrer antes caso produza muitos carimbos.

Por fim, caso tenha feito todos os passos do curso e esteja utilizando uma mistura de Xelfmirac nova, entre em contato conosco.

Atualizado em novembro 22, 2017