1. Home
  2. Frete e Entrega
  3. Como utilizar o método de envio PacificoLog?

Como utilizar o método de envio PacificoLog?

Durante a compra, no carrinho, insira o número do seu CEP e as opções de frete aparecerão. As modalidades de envio de acordo com os endereços cadastrados, também aparecerão na página de Checkout. Caso a PacificoLog entregue em sua região (Norte ou Nordeste), a alternativa aparecerá como na imagem abaixo, bastando apenas selecioná-la e seguir com a compra como mostra a imagem abaixo:

“Simular Frete” no carrinho do Shop CarimFlex!

Posteriormente na página de checkout, as modalidades de envio aparecerão novamente de acordo com o endereço de entrega escolhido e do método de envio do pedido em questão.

Atualizado em Maio 17, 2018