1. Home
  2. Como utilizar o método de envio da PacificoLog?

Como utilizar o método de envio da PacificoLog?

Durante a compra, acesse o carrinho e insira o seu CEP no campo “Simular frete”, assim será apresentado os métodos de envio para a escolha. Caso você seja da região Norte ou Nordeste, a alternativa aparecerá como na imagem abaixo, bastando seleciona-la e prosseguir com o pedido.

Campo “Simular frete” no carrinho.

Posteriormente na página de checkout, as modalidades de envio aparecerão novamente de acordo com o endereço de entrega escolhido para a escolha do método de envio do pedido em questão.

Atualizado em Abril 12, 2018